PORTAL OESTE NEWS

PORTAL OESTE NEWS
O QUE VOCÊ QUER PESQUISAR, VOCÊ ENCONTRA EM UM ÚNICO LOCAL, NO "PORTAL OESTE NEWS", A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DE MINHA QUERIDA E AMADA TERRA POTIGUAR, COM 12 BLOGS, 1058 LINKS, DOIS ORKUTS, UM TWITTER, UM MSN E UMA PÁGINA MUSICAL, TOTALIZANDO 1075 ENDEREÇOS ELETRÔNICOS NA WEB. CRIADO A 28 DE DEZEMBRO DE 2008, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR # 100 % NORTE-RIO-GRANDENSE. ACESSE E CONFIRA!

terça-feira, 11 de outubro de 2011

JOAQUIM HOMEM DE SIQUEIRA CAVALCANTI - FUNDADOR DO AMÉRICA F.C. DE NATAL

Joaquim Homem de Siqueira Cavalcanti,fundado do América Futebol Clube, no dia 14 de julho de 1915, na residência do mesmo, situada na Rua Vigário Bartolomeu. O nome se deveu a uma homenagem ao continente americano. Inicialmente, as cores do time eram o azul e o branco, transformando-se nas cores atuais em  1918, com a personificação jurídica do clube. Natural de Recife, nascido a 8 de junho de 1857, filho do Major Salvador Pessoa Cavalcanti. Faleceu em Natal no dia 27 de outubro de 1952. Foi Procurador-Geral Do Estado em 1922

Um comentário:

  1. Viveu muito tempo na minha cidade de São Bento, hoje São Bento do Una, PE, onde exerceu com fulgor a advocacia e as funções de delegado de polícia e de juiz municipal.

    ResponderExcluir